Персоны Menu

Буравой Аркадий Семенович

Permalink:



Совладелец и Генеральный директор холдинговой компании «Балтийский монолит». В начале 2000-х являлся членом ревизионной комиссии банка «Россия».

Партнер по бизнесу - Петров Антон Геннадьевич - Совладелец ювелирной сети "585" и сын авторитетного петербургского предпринимателя Геннадия Петрова.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»ОПГ«Тамбовская ОПГ»Высокопоставленные РодственникиГК Балтийский Монолит,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Фигуранты Испанского ордера на арест которых подозревают в связях с группировкой так называемого криминального авторитета Геннадия Петрова. В списке суда фигурируют депутат Госдумы Владислав Резник, его супруга Диана Гиндин, замдиректора ФСКН Николай Аулов, экс-замглавы Следственного комитета при прокуратуре Игорь Соболевский, член Малышевской преступной группировки Леонид ХристофоровАнтон Петров, предприниматели Илья Трабера, Аркадий Буравой, Виктор Гавриленков, Сергей Кузьмин, Павел Кудряшов, Олег Носков и Ирина Усова.

Испанские СМИ сообщили о выдаче ордера на арест 12 россиян

Судья испанского Национального суда Хосе да ла Мата выдал ордер на аресты 12 человек, которых подозревают в связях с группировкой так называемого криминального авторитета Геннадия Петрова. Об этом сообщает испанское агентство EFE, передает «РИА Новости».

По данным агентства, в списке суда фигурируют депутат Госдумы Владислав Резник, его супруга Диана Гиндин, замдиректора ФСКН Николай Аулов, экс-замглавы Следственного комитета при прокуратуре Игорь Соболевский, член Малышевской преступной группировки Леонид Христофоров. Помимо них суд вынес постановления об аресте сына Геннадия Петрова Антона, предпринимателей Ильи Трабера, Аркадия Буравого, Виктора Гавриленкова, Сергея Кузьмина, Павла Кудряшова и Олега Носкова. Кроме того, как сообщает EFE, в международный розыск объявлена Ирина Усова.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57289cec9a794716c23f1360?from=main


"Деловой Петербург". Техничное банкротство

В "Балтийском монолите" (БМ) сообщили, что это техническое банкротство, 90% задолженности сформировано связанными с холдингом компаниями. УСК управляла строительством и была заказчиком МФК "Новая история", который "Балтийский монолит" построил на Васильевском острове. Проект завершен, и нужно ликвидировать компанию–заказчика.

Ошибочная известность

Собственники холдинга "Балтийский монолит" — выходцы из ЗАО "Балтийская строительная компания" Антон Петров (совладелец ювелирной сети "585" и сын авторитетного петербургского предпринимателя Геннадия Петрова) и Аркадий Буравой, которым принадлежит соответственно 67 и 33% в компании.

В Петербурге БМ известен проектом ТК Vanity Opera около Казанского собора, который включен в перечень градостроительных ошибок КГИОП. Кроме того, БМ возводит МФК Docklands на пр. КИМа.




В Испании окружение Путина подозревают в связях с мафией - СМИ

Среди сторонников лидера ОПГ, как утверждает ABC, выделяется первый заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник (член Единой России).

В мире бизнеса отношения с Петровым, возможно, поддерживали совладелец строительной компании Балтийский монолит Аркадий Буравой, и глава Сбербанка Герман Греф. Также Петров якобы "напрямую связан" с совладельцем Evraz Group Александром Абрамовым, основателем Трансмашхолдинга Искандером Махмудовым и владельцем Русала Олегом Дерипаской.


Banditi Сердюкова

21 сентября 2007 года Петрову звонит его знакомый Аркадий Буравой, совладелец строительной компании «Балтийский монолит». Испанские оперативники так описывают их разговор в документах: «Затем Петров заговаривает на другую тему и спрашивает Аркадия об Александре Абрамове. Аркадий отвечает, что Абрамов, Дерипаска и другие люди все собирались в резиденции президента. Петров спрашивает, видел ли Абрамов землю, Аркадий отвечает, что да, и что она ему понравилась, но он критически относится к этому региону. Он сообщает, что Абрамов сейчас покупает полуостров в Новой Зеландии, где хочет построить город».


Клан Фурсенко

Семьи Фурсенко и Петровых – партнеры по бизнесу. Согласно базе данных СПАРК-Интерфакс, Сергей Фурсенко является генеральным директором товарищества собственников жилья «Каменный остров». ТСЖ находится в собственности ЗАО «Балтийская строительная компания – Санкт-Петербург», акционерами которого оформлены Юрий Ковальчук, Игорь Найвальт, Виктор Мячин, Валерий Рогач, Вячеслав Сонин, банк «Россия» и ООО «Финансы и управление». Последнее ООО, по отчетам СПАРК-Интерфакс, принадлежало сыну Геннадия Петрова Антону Петрову и ближайшим партнерам его отца – Аркадию Буравому и Олегу Носкову. По сведениям СПАРК-Интерфакс, братья Фурсенко и Буравой являлись коллегами по управлению ОАО «Рощинский дом».


Семейный фитнес "малышевских" пацанов

ООО «Балтийский монолит», строительная компания. Основана в 2003 г. Учредители: Антон Петров (67%), Аркадий Буравой (33%). Выручка — 80,2 млн руб. (2008 г., данные СПАРК). Чистая прибыль — 5,2 млн руб. — Врезка К.ру] 

Теперь остаётся ресторан La Terrassa, к которому прибавят спортивное заведение. Поскольку в числе учредителей столичного ООО «Фитнес бизнес девелопмент» и питерского ООО «Фитнес бизнес девелопмент Северо-Запад» значится всё тот же Антон Петров, отец может радоваться. Семейное здоровье в надёжных руках! 


Питерские связи и бизнес ОПГ Петрова

«Новая» выяснила, что с банком «Россия» были связаны в том числе и партнеры сына Геннадия Петрова. Антону Петрову 28 лет. Он соучредитель и председатель совета директоров строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Гендиректор «Балтийского монолита», партнер Петрова Аркадий Буравой, был совладельцем «Концерна Экомт-Инвестконсалтинг». По данным на 1995 год, фирма владела 5% банка «Россия», а Буравой входил в его ревизионную комиссию по меньшей мере до 2001 года. 


Чем владеют детки "русских мафиозо"

Буравой Аркадий Семенович - генеральный директор холдинговой компании «Балтийский монолит». В начале 2000-х являлся членом ревизионной комиссии банка «Россия». 


Кожин, Петров и сыновья

Жильцы дома 19 по 2-й Березовой аллее на Каменном острове: 

Рогач Валерий Иванович - с 2003 года генеральный директор «Балтийской строительной компании» (Главное управление). 

Буравой Аркадий Семенович - генеральный директор холдинговой компании «Балтийский монолит». В начале 2000-х являлся членом ревизионной комиссии банка «Россия». «Балтийский монолит» - девелоперская компания, работающая на рынке жилой недвижимости категории luxe и «бизнес-класс», а также офисных сегментов «А» и «В». Из наиболее известных реализованных объектов в Санкт-Петербурге: торговый комплекс Vanity Opera на Казанской улице, 3, общей площадью 8000 кв. м. 


Сыновья авторитетов 90-х годов контролируют российский интернет и петербургскую недвижимость

На счету «Балтийского монолита» много проектов. В самом центре Москвы его стараниями возведён элитный комплекс «Онегин». На Васильевском острове идёт строительство квартала «Новая история» совместно с ЗАО «Ферро-строй», подконтрольным инвестфонду олигарха Александра Абрамова. Несколько других зданий должны быть возведены на углу проспекта КИМа и Уральской улицы. Неподалёку от Казанского собора гордо блестит стеклянными стенами торговый комплекс «Vanity Opera», а в 2012 году планируется завершить обустройство ультрасовременной гостиницы на Английской набережной. Общая площадь объектов «Балтийского монолита» в Москве и Петербурге уже превысила 300 тысяч квадратных метров, и это далеко не всё! Например, во Всеволожском районе Ленинградской области концерн уже после ареста Петрвоа-старшего выкупил 22 гектара под жилой квартал «Румболово». Компания также проникла в олимпийский Сочи, где на паях с тем же «Ферро-строем» строится элитное жильё неподалёку от кремлёвской резиденции Бочаров ручей.

Представляется, что Петров и партнёры не просто нацелены на получение крупных строительных подрядов, но мыслят куда более широко. По упоминавшимся в прессе данным ЕГРЮЛ, Антон Геннадьевич проходит в качестве соучредителя ювелирной сети «585» и ЗАО «Бюро техники кондиционирования и охлаждения», специализирующегося на холодильных технологиях. О последнем предприятии можно судить по присутствию среди его подрядных объектов государственной резиденции К-2 и комплекса зданий Смольного. Интерес к отрасли кажется весьма последовательным, если учесть, что российское ООО «Ремак дистрибьюшн», занимающееся реализацией вентиляторов и другой продукции чешского концерна Remak, тоже включено в сферу интересов Антона Петрова. Равно как и «Северо-Западная инжиниринговая компания», тесно связанная с довольно известной в определённых кругах «Балтийской инжиниринговой компанией».


Крыша российской элиты

Буравой Аркадий Семенович - генеральный директор холдинговой компании «Балтийский монолит». В начале 2000-х являлся членом ревизионной комиссии банка «Россия». 

«Балтийский монолит» - девелоперская компания, работающая на рынке жилой недвижимости категории luxe и «бизнес-класс», а также офисных сегментов «А» и «В». 

Из наиболее известных реализованных объектов в Санкт-Петербурге: торговый комплекс Vanity Opera на Казанской улице, 3, общей площадью 8000 кв. м. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий