Персоны Menu

Мазо Борис Давидович

Permalink:



Директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры России. (Задержан по делу о хищении госсредств при реставрации памятников культурного наследия)

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»«Министерство культуры РФ»Правительство РФ,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владимир Мединский - Министр культуры Российской Федерации

Григорий Пирумов - Статс-секретарь-заместитель Министра культуры Российской Федерации. Бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры РФ. (Задержан в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств при строительстве и реставрации объектов культурного наследия)

Дмитрий Сергеев - Совладелец и генеральный директор ЗАО «Балтстрой» и ООО «СтройКомплект», (задержан по делу о хищении госсредств при реставрации памятников культурного наследия).

Дмитрий Михальченко - Петербургский предприниматель. Владелец и генеральный директор петербургского холдинга «Форум». (Арестован по обвинению в контрабанде элитного алкоголя и его фирма оказалась замешана в резонансном уголовном деле о крупных хищениях в Министерстве культуры).

Суд арестовал второго фигуранта дела о хищениях в Минкультуры

По делу о хищениях в Минкультуры Лефортовский суд арестовал второго фигуранта — директора департамента имущества и инвестиционной политики Бориса Мазо. Вопрос об аресте замминистра Григория Пирумова суд рассмотрит позже.

Лефортовский суд столицы арестовал в среду второго фигуранта дела о хищении бюджетных средств руководителями Минкультуры. В СИЗО отправится директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики министерства Бориса Мазо, задержанный по этому делу накануне.

По версии следствия, Мазо может быть причастен к хищению десятков миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на реконструкцию Новодевичьего монастыря, следует из материалов дела. Следствие считает, что еще в ноябре 2012 года замглавы Минкультуры Григорий Пирумов, вопрос об аресте которого по делу о хищениях решится в среду во второй половине дня, организовал преступную группу. Помимо Мазо в нее, по версии следствия, входили арестованный накануне топ-менеджер крупной реставрационной компании «Балтстрой» Дмитрий Сергеев и управляющий этой структуры Александр Коченов. Процесс по аресту последнего состоится 17 марта.




Названы имена еще двух задержанных чиновников Минкультуры

Директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо и его заместитель Вадим Мурадян задержаны по делу о хищениях госсредств. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее во вторник сообщалось о задержании в Ростове-на-Дону замминистра Григория Пирумова, который, в частности, контролирует деятельность имущественного департамента. В ближайшее время чиновнику будет избрана мера пресечения.


Глава имущественного департамента Минкульта Борис Мазо арестован по делу о коррупции

Лефортовский суд Москвы арестовал главу департамента управления имуществом Минкульта России Бориса Мазо по делу о хищении бюджетных средств ведомства. «Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении подозреваемого Мазо меру пресечения в виде заключения под стражу»,— цитирует «РИА Новости» судью Елену Каневу. Также сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении заместителя министра культуры России Григория Пирумова.


Суд арестовал чиновника минкультуры Бориса Мазо

Лефортовский суд Москвы арестовал директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики министерства культуры России Бориса Мазо.

Мазо подозревают в хищении средств, которые государство выделило на реконструкцию памятников культуры.

В среду стало известно, что следствие попросило суд арестовать Мазо, а также директора ФГУП "Центрреставрация" Олега Иванова, ранее задержанных по этому делу.


По делу о хищении госсредств задержан глава департамента Минкультуры Мазо

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо задержан в рамках дела о хищении бюджетных денег, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в министерстве культуры.

"Мазо на данный момент задержан", - заявил источник "Интерфаксу".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о задержании заместителя министра культуры Григория Пирумова. По его словам, чиновника задержали сотрудники спецслужб в рамках расследования хищений в министерстве.


Чиновник Минкульта Борис Мазо в суде не признал вину

Борис Мазо был допрошен в качестве подозреваемого. Дело в отношении фигурантов возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".


Директор имущественного департамента Минкульта Борис Мазо взят под стражу

Мазо подозревается в хищении государственных денег, выделенных на реконструкцию памятников культурного наследия. Как считает следствие, оставаясь на свободе, Мазо может оказать давление на подчинённых ведомства.


По делу о хищениях арестован чиновник Минкультуры Борис Мазо

Лефортовский суд санкционировал арест директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики министерства культуры РФ Бориса Мазо, задержанного по делу о хищении госсредств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия.

По словам следователя ФСБ, Мазо, используя свое служебное положение и имея загранпаспорт, может скрыться от следствия, а также повлиять на свидетелей и уничтожить доказельства.


Хищения в Минкультуры

Суд арестовал главу департамента управления имуществом Минкультуры

Лефортовский суд Москвы санкционировал арест директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры Бориса Мазо. Чиновник подозревается в хищении средств, выделенных на реконструкцию памятников культуры.

Директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо арестован на 2 месяца. Такое решение в среду принял Лефортовский суд Москвы. Мазо подозревается в хищении государственных средств, выделенных на реконструкцию памятников культурного наследия.


За хищение госсредств задержан глава департамента Минкультуры

По делу о хищении государственных денежных средств задержан директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве культуры.


Директора департамента Минкульта Бориса Мазо задержали по делу о хищении

Директора Департамента управления имуществом и инвестиционной политикой Министерства культуры РФ Бориса Мазо задержали по делу о хищении бюджетных средств. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник, близкий к министерству.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации ФСБ в Ростове-на-Дону был задержан заместитель министра культуры Владимира Мединского Григорий Пирумов. Параллельно с этим в столице проходят обыски в здании Министерства культуры.


    1 комментарий:

    1. нашинские игиловцвы. те чужое гробили, эти -наше. они - враги народа. ничего их не исправит...особенно мазо

      ОтветитьУдалить