Персоны Menu

Петрова (Брыксина) Елизавета Александрова

Permalink:



Мастер спорта по художественной гимнастике, студентка МГУ, Модель.

Муж - Петров Антон Геннадьевич - Российский предприниматель, миллиардер. Учредитель и совладелец ювелирной сети «585». Соучредитель и председатель совета директоров строительной компании «Балтийский монолит».

Отец - Брыксин Александр Юрьевич - Российский предприниматель, управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной Думы VI созыва от «Единой России»,  член комитета Государственной Думы по вопросам собственности. Мастер спорта по вольной борьбе. Вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики.

Отец Мужа - Петров Геннадий Васильевич - Лидер «Тамбовско-Малышевского» преступного сообщества.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»ОПГ«Тамбовская ОПГ»Высокопоставленные Родственники«Всероссийская федерация художественной гимнастики»Депутаты РФ 6-го созыва,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Курск посетил 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов

Организовал встречу спортсменов с курянами вице-президент федерации художественной гимнастики РФ Александр Брыксин. До этого по его приглашению в Курске успели побывать футболист Александр Мостовой и хоккеист Павел Буре. Общение юных спортсменов со звездами спорта – хороший стимул для сотен мальчишек и девчонок записаться в секции, начать заниматься физкультурой. Идея пришлась по душе известным спортсменам, которые давно дружат с Александром Брыксиным.

Программа визита Алексея Немова и Елизаветы Брыксиной на курскую землю была насыщенной. В первой половине дня они побывали в Железногорске. Там гостям показали карьер Михайловского ГОКа, который поразил Немова своим масштабом. Затем была экскурсия на местные стадионы и встреча с юными спортсменами в общеобразовательной школе №13.
источник: http://www.dddkursk.ru/number/892/new/007690/print/


Во Владимире пройдёт международный турнир по художественной гимнастике

Завтра во Владимире стартует девятый международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальные звёздочки-2009». В соревнованиях примут участие более ста двадцати гимнасток из России, Украины, Узбекистана и Башкирии. В составе молодёжной сборной России — москвички Анастасия Алексеева, Елизавета Брыксина, Наталья Булычева, Анастасия Белизнюк, спортсменка из Краснодара Елизавета Александрова и владимирская гимнастка Анна Зайцева. Соревнования будут проходить в течение трёх дней в спортивном клубе «Владимиринтерспорт» по адресу: улица Егорова, 8-А. Торжественное открытие турнира состоится 30 апреля в 16.00. Организаторами выступают Всероссийская федерация художественной гимнастики, областной департамент по физической культуре, спорту и туризму и спортивный клуб «Владимиринтерспорт».
источник: http://vladnovosti.ru/sport/1080.html


Бывший муж МакSим сыграл свадьбу с дочерью депутата

Гражданский муж певицы МакSим Антон Петров женился на 21-летней студентке МГУ.

Отношения 34-летнего Петрова с 21-летней дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизаветой развивались настолько быстро, что уже в минувшие выходные пара сыграла свадьбу.


Отец ребенка Максим устроил роскошную свадьбу невесте-дочери депутата

Роман с дочерью депутата Госдумы, 21-летней Елизаветой Брыксиной отец годовалой дочери певицы Максим – Антон Петров закрутил, когда певица еще была беременной. Когда же дочка появилась на свет, гражданский супруг уже не жил с артисткой. Мол, встретил и полюбил другую.

В эти выходные с «другой» бывший возлюбленный певицы сыграл свадьбу. Родители невесты, да и сам жених постарались на торжестве не ударить в грязь лицом. Поэтому и церемония, и празднество прошло по самым высоким стандартам. C огромным числом приглашенных гостей и дорогими подарками.


Малышка января: Елизавета Брыксина

Встречайте «Малышку на миллион» январского номера Tatler — студентку МГУ, спортсменку и красавицу Елизавету Брыксину.


Дочь депутата вышла за мужа МакSим

Журналисты выяснили, что гражданский супруг популярной певицы МакSим закрутил роман с дочерью депутата, когда артистка была на седьмом месяце беременности. Пара скрепила свои отношения брачными узами весной, а на днях состоится свадьба.

26 сентября состоится торжественное событие – бывший гражданский супруг певицы МакSим Антон Петров отметит бракосочетание с 21-летней дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизаветой.

Бизнесмен и студентка факультета искусств МГУ познакомились весной 2014 года. К тому времени Антон уже несколько месяцев встречался с МакSим – их часто видели в кино и модных столичных ресторанах. "Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему... Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз", – цитирует Елизавету Starhit.


МАКSИМ ПРОВЕДЕТ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО

Теперь МакSим созрела для откровений. Артистка не стала распространяться о новом романе, заявив, что у нее все замечательно. «Да, у меня все хорошо в личной жизни. Огорчает лишь то, что в новогоднюю ночь любимый человек будет занят и не сможет быть со мной. Но мы потом с ним все наверстаем!» — сказала исполнительница в интервью журналу «Отдохни!».

Теперь поклонники артистки гадают, кто же стал избранником популярной певицы? Напомним, в конце сентября бывший возлюбленный Марины, бизнесмен Антон Петров, сыграл свадьбу с дочерью депутата Брыксина Елизаветой.


Максим рассталась с гражданским супругом

Певица Максим рассталась с отцом своей второй дочери Антоном Петровым. Сейчас бизнесмен готовится к свадьбе с 21-летней студенткой, дочерью депутата Госдумы РФ Александра Брыксина – Елизаветой. По версии «Стархита», о неверности возлюбленного Максим узнала, когда находилась на седьмом месяце беременности.


Муж ушел от певицы МакSим к дочери депутата

Гражданский муж певицы МакSим (Марины Максимовой), 34-летний бизнесмен Антон Петров, бросил ее с 11-месячной дочерью и женится на дочери миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыскина.


МУЖ БРОСИЛ ПЕВИЦУ МАКЅИМ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ РАДИ ДРУГОЙ

Гражданский муж артистки женился на другой женщине. В личной жизни российской певицы МакЅим произошли печальные изменения. Так, гражданский муж артистки, бизнесмен Антон Петров, от которого звезда в октябре прошлого года родила дочь, бросил ее ради другой женщины. Избранницей Петрова стала 21-летняя студентка, дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизавета, пишет издание StarHit. Поговаривают, что Петров начал встречаться с 21-летней студенткой, когда МакЅим была беременна на седьмом месяце. По словам подруги артистки, МакЅим обо всем знала, но не выдавала себя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий