Персоны Menu

Провоторов Фёдор Иванович - Отставка

Permalink:

Мэр Рязани, председатель городской думы

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Олег Ковалев - Губернатор Рязанской области

Бывшему мэру Рязани грозит до шести лет тюрьмы за ДТП

Следственные органы СКР по Рязанской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего мэра Рязани Федора Провоторова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления СКР.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Завершено расследование дела экс-мэра Рязани о ДТП и гибели 2 человек.
РБК 08.08.2012, Москва 15:56:17 В Рязани завершено расследование уголовного дела бывшего главы администрации города Федора Провоторова, обвиняемого в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка:  http://www.rbc.ru/

Мэр Рязани подал заявление об отставке

Глава Рязани, председатель городской думы Федор Провоторов в понедельник обратился в гордуму с заявлением об освобождении его от занимаемой должности, сообщила пресс-служба рязанского парламента. На заседании правительства Рязанской области в минувший вторник губернатор региона Олег Ковалев выступил с резким заявлением по поводу деятельности Провоторова на посту главы Рязани и рекомендовал ему выйти в отставку. Губернатора поддержали самые крупные фракции в Рязанской гордуме — «Единая Россия» и КПРФ.


«Я принял это решение, потому что считаю, что в данной ситуации так будет лучше для моих коллег-депутатов, да и для жителей города. По-прежнему я не согласен со многим из того, о чем говорил губернатор Олег Ковалев в своем заявлении. Дума — орган коллегиальный, все решения мы принимали вместе и в контакте с городской администрацией», — пояснил свои действия Провоторов. Он отметил, что в любом случае не хочет создавать какое-то дополнительное напряжение, «проблем в Рязани и без того хватает».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/
politics/news/1670039/mer


Уходит в отставку мэр Рязани Федор Провоторов

Мэр Рязани, председатель городской думы Федор Провоторов обратился сегодня в городскую думу с заявлением об освобождении его от занимаемой должности, сообщила пресс-служба рязанского парламента.


Семнадцатого апреля на заседании правительства Рязанской области губернатор региона Олег Ковалев выступил с резким заявлением по поводу деятельности Провоторова на посту главы Рязани и рекомендовал ему выйти в отставку. Губернатора поддержали самые крупные фракции в гордуме — «Единая Россия» и КПРФ, передает INTERFAX.RU.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/
2012-04


Мэр Рязани Федор Провоторов подал в отставку после критики

Мэр Рязани Федор Провоторов подал заявление об уходе в отставку с поста мэра города и председателя городского парламента. Об этом 23 апреля 2012 года говорится в официальном сообщении пресс-службы Рязанской городской думы. Данный шаг чиновника был спровоцирован губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым, который публично и в нелицеприятных выражениях оценил работу Провоторова на посту губернатора и предложил тому самому уйти в отставку.
ссылка: http://kurs.ru/personalii/
2012/04/23/18460.html


Мэр Рязани Федор Провоторов уходит в отставку

Глава муниципального образования и председатель Рязанской городской Думы Федор Провоторов уходит в отставку и собирается продолжить работу в статусе депутата. Заявление об освобождении с занимаемой должности уже подано, об этом сообщается на официальном сайте Рязанской городской думы.


Там же приводится и комментарий Федора Провоторова, в котором он заявляет, что по-прежнему не согласен со многими обвинениями, прозвучавшими в его адрес. Окончательно вопрос об отставке будет решен в ближайший четверг – 26 апреля на внеочередном заседании рязанской городской Думы.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?
id=777734


Глава Рязани Федор Провоторов ушел в отставку

Глава Рязани Федор Провоторов подал заявление об отставке. Об этом сообщила пресс-служба местного парламента. В прошлый вторник на заседании правительства Рязанской области губернатор региона Олег Ковалев выступил с резким заявлением по поводу деятельности Провоторова на посту мэра Рязани. Ковалев рекомендовал Провоторову уйти в отставку.

Как сообщает радиостанция "Вести ФМ", губернатора поддержали самые крупные фракции в рязанской гордуме — "Единая Россия" и КПРФ. Сам Провоторов заявил, что принял решение об отставке, потому как считает его наиболее подходящим в данной ситуации. По его мнению, так будет лучше для депутатов и для жителей города. Провоторов отметил, что в любом случае не хочет "создавать какое-то дополнительное напряжение", так как "проблем в Рязани и без того хватает".
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?
id=777606

Федор Провоторов оставил пост главы Рязани

Мэр Рязани Федор Провоторов подал заявление об отставке, сообщает пресс-служба рязанского парламента.

"Я принял это решение, потому что считаю, что в данной ситуации так будет лучше для моих коллег-депутатов, да и для жителей города. Я решил сложить с себя полномочия и уведомил об этом губернатора Рязанской области. Буду работать рядовым депутатом", - заявил он.

Заявление Ф.Провоторова будет рассмотрено 26 апреля на внеочередном заседании гордумы.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/23/
04/2012/647638.shtml

Глава Рязани взял на себя не те полномочия


Вчера рязанский губернатор Олег Ковалев обрушился с критикой на главу города — председателя гордумы Рязани Федора Провоторова. Губернатор обвинил господина Провоторова в том, что тот не дает «исполнительной власти возможность исполнять свои обязанности», и призвал его добровольно уйти в отставку. Конфликт мог возникнуть из-за того, что гордума заблокировала предложенную администрацией города приватизацию муниципальных предприятий, отмечают рязанские депутаты.

Вчера губернатор Олег Ковалев на заседании правительства области обвинил главу Рязани Федора Провоторова в незаконном перераспределении полномочий горадминистрации. По словам губернатора, «без заключения администрации города, в нарушение регламента» было принято решение об обязательном согласовании с гордумой назначений и отставок руководителей муниципальных унитарных предприятий (МУП). «Осталось еще дворников назначать с согласованием с думой»,— заявил господин Ковалев.

Он подчеркнул, что уже требовал от Федора Провоторова «дать исполнительной власти возможность исполнять свои обязанности». «С какой целью вы вбиваете клинья между исполнительной властью и депутатами? Поймать золотую рыбку в мутной воде? Или укрепить свой имидж “теневого хозяина” города? Хватит Рязани таких хозяев»,— заявил Олег Ковалев. По его словам, для главы города определяющими «становятся темы, вообще не имеющие к решению конкретных вопросов жителей никакого отношения», например «оперативное» проведение слушаний по проекту строительства АЗС в парковой зоне на Солнечной улице. По мнению губернатора, оно происходит «в коммерческих интересах» одного из депутатов.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/
1918332

Комментариев нет:

Отправка комментария