Персоны Menu

Долгополов Дмитрий Владимирович

Permalink:

Судья по уголовным делам Пресненского суда Москвы

Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в России - Пресненский районный суд г. Москвы

Евгений Найдёнов - Председатель Пресненского районного суда г.Москвы

Спортсмена Мирзаева перевели в тяжкий разряд

"Ваша честь, что это за цирк? Это не мой адвокат, у меня соглашение с Алексеем Гребенским, пригласите его",— кричал в суде спортсмен, но это ему не помогло. Прокурор сообщил, что адвокат подсудимого был оповещен, но не явился. И судья Дмитрий Долгополов согласился, что заседание может быть проведено с участием дежурного адвоката. После этого он арестовал спортсмена на три месяца — до 17 мая.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1874810/print

Мирзаеву снова грозят 15 лет лишения свободы: защита спортсмена говорит о правовом беспределе


«Коммерсантъ» сообщает, что вчера же после предъявления нового, а по сути старого обвинения следователь обратился уже в Пресненский райсуд Москвы для ареста Расула Мирзаева уже не в качестве подсудимого, а подследственного. Заседание было проведено при участии адвоката по назначению. «Ваша честь, что это за цирк? Это не мой адвокат, у меня соглашение с Алексеем Гребенским, пригласите его»,— кричал в суде спортсмен, но это ему не помогло. Прокурор сообщил, что адвокат подсудимого был оповещен, но не явился. И судья Дмитрий Долгополов согласился, что заседание может быть проведено с участием дежурного адвоката. После этого он арестовал спортсмена на три месяца («Спортсмена Мирзаева перевели в тяжкий разряд»).
ссылка: http://www.zagolovki.ru/daytheme/mirzaev/17Feb2012

Мирзаева оставили под стражей до мая

Суд принял повторное решение о продлении ареста Расулу Мирзаеву. Он останется под стражей до 17 мая. Дмитрий Долгополов, судья Пресненского суда: «Оснований для избрания иной меры пресечения в связи с тяжестью обвинения не усматривается».
ссылка: http://l189-239-195.cn.ru/journal/item/14798125/

Солдатка революции Ольга Степанова

Мосгорсуд определение судьи Васюченко отменил, но не на долго… При повторном обращении в принятии жалобы было снова отказано, на этот раз судьей Долгополовым, который со ссылкой на предшественника (судью Васюченко) так объяснил свои действия: «изложенные в жалобе доводы заявителя уже являлись предметом судебного рассмотрения. Учитывая, что основания для рассмотрения жалобы заявителя отпали, производство по жалобе подлежит прекращению». Круг правосудия защелкнулся.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/jamison_firestone/841714-echo/

Комментариев нет:

Отправка комментария